tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post1335091056122932372..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Geröstete Kichererbsen - Salt & VinegarGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-28808502692127529672012-10-09T17:40:09.659+02:002012-10-09T17:40:09.659+02:00Kann man mal sehen, geile Ideen.
Frei nach Stoppok...Kann man mal sehen, geile Ideen.<br />Frei nach Stoppok.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-65851587137773227242012-10-08T15:41:28.667+02:002012-10-08T15:41:28.667+02:00Geile Idee!!!Geile Idee!!!Küchenjungehttp://kuechenjunge.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-78963435400169096992012-10-03T18:48:51.822+02:002012-10-03T18:48:51.822+02:00Ich dachte erst, du seist die andere Andrea und da...Ich dachte erst, du seist die <a href="http://diehaarigenbiester.wordpress.com/" rel="nofollow">andere Andrea</a> und da hätte mich die Essignegativität sehr verwirrt.Wie auch immer, freut mich, dass es geschmeckt hat und beste Wünsche, dass es den Freund auch noch überzeugt.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-65993155897293830182012-10-01T20:16:35.970+02:002012-10-01T20:16:35.970+02:00Gestern gelesen und sofort nachgemacht. Der Freund...Gestern gelesen und sofort nachgemacht. Der Freund war etwas entsetzt als er die Küchentür öffnete und ihm der Essiggeruch entgegen schlug. Er hasst Dinge mit Essig, im Gegensatz zu mir. Muss er wohl noch das ein oder andere Mal durch, denn ich finde diesen Snack sehr gelungen! Danke für die IdeeeAndreahttps://www.blogger.com/profile/06386829505911756056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-73137680859553165912012-10-01T15:40:28.312+02:002012-10-01T15:40:28.312+02:00Ja, Snacks sind sehr wichtig, sehe ich auch so. Un...Ja, Snacks sind sehr wichtig, sehe ich auch so. Und danke für das Kompliment!Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-41622529261681516542012-10-01T15:39:44.385+02:002012-10-01T15:39:44.385+02:00Ja! Ja! Ja!
:)Ja! Ja! Ja!<br />:)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-41072943181933061212012-10-01T15:39:29.454+02:002012-10-01T15:39:29.454+02:00An dich dachte ich natürlich, als ich oben von den...An dich dachte ich natürlich, als ich oben von den Kommentaren zum Pizzastein sprach. Freut mich, dass wir uns einig darüber sind, dass das hier auch eine gute Idee für einen Ofenfüller ist. Cantucci-Rezepte probiere ich übrigens gerade aus.<br />Was Dosenbohnen angeht: Sicherlich hast du recht, aber ich benutze tatsächlich Dosenbohnen und Kichererbsen, etc. Das liegt an einer ungeplanten Faulheit: meist entscheide ich mich erst sehr kurzfristig dazu, was es zu essen geben soll und Bohnen einweichen würde von mir verlangen, schon am Vorabend darüber nachzudenken. Es gibt aber auch solche Momente. Ob ich Besserung gelobe, weiß ich noch nicht.<br /><br />Was jetzt die Variante mit getrockneten Kichererbsen und deren tête-à-tête mit dem Essig angeht. Hm. Gute Frage. Dein Vorschlag klingt gut. Andererseits sind Dosen Kichererbsen ja verzehrfertig. Vielleicht daher doch eher regulär fertig kochen und anschließend ins Essigbad. Muss man vermutlich ausprobieren.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-51615282404935678782012-10-01T15:33:34.900+02:002012-10-01T15:33:34.900+02:00Super! Nomnomnom.Super! Nomnomnom.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-86110622297684257492012-10-01T12:27:26.056+02:002012-10-01T12:27:26.056+02:00Spitzen Idee! Das werde ich ausprobieren. Snacks k...Spitzen Idee! Das werde ich ausprobieren. Snacks kann man ja nicht genug im Haus haben. Und wenn die dann auch noch zur Energieeffizienz beitragen, umso besser. Euren Blog finde ich übrigens auch spitze.Frau S.https://www.blogger.com/profile/01469382769228285679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-43474226434303365152012-10-01T11:07:59.821+02:002012-10-01T11:07:59.821+02:00Wie einfach! Wie gut! Wie lecker! oO
Muss nachgema...Wie einfach! Wie gut! Wie lecker! oO<br />Muss nachgemacht werden!<br /><br />Leckere Grüße<br />Björn<br /><a href="www.herzfutter.blogspot.com" rel="nofollow">www.herzfutter.blogspot.com</a>Björnhttps://www.blogger.com/profile/16673219535190962326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-75829815604295092182012-10-01T05:26:03.214+02:002012-10-01T05:26:03.214+02:00Klingt nach einer leckeren Sache - und für die Vor...Klingt nach einer leckeren Sache - und für die Vor- oder Nachglühphase des Pizzasteins sicher eines der geeigneten Rezepte.<br />Da ich Kichererbsen-Fan bin, muss ich jetzt aber soch nochmal nachfragen: DOSEN-Kichererbsen?? Bist Du Dir sicher? Ich mein: geht natürlich schnell, aaaber: mir scheint das geschmacklich problematisch, wie es ja auch andere Hülsenfrucht-Konserven sind (Erbsen, Kidneybohnen, weiße Bohnen etc). Ist halt Dosengemüse. Ich würde vllt. doch lieber getrocknete Kichererbsen nehmen, über Nacht einweichen und dann kochen (brauchen ca. eine Stunde). Welchen Zeitpunkt würdest Du mir da zum Essig-Hinzufügen empfehlen? Für die letzte halbe Stunde Essig hinzugeben?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-42395168415520244032012-09-30T18:13:10.474+02:002012-09-30T18:13:10.474+02:00Nachgemacht. Für GUT befunden. Nomnomnom.Nachgemacht. Für GUT befunden. Nomnomnom.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-25009015211002053192012-09-30T13:29:27.869+02:002012-09-30T13:29:27.869+02:00Zweifaches Danke. :)Zweifaches Danke. :)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-8558484251357734542012-09-30T13:29:15.111+02:002012-09-30T13:29:15.111+02:00Ja, mach mal. :)Ja, mach mal. :)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-81200414039726262912012-09-30T11:53:09.941+02:002012-09-30T11:53:09.941+02:00Das Video ist so genial wie das Rezept! :)Das Video ist so genial wie das Rezept! :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-379562941504709482012-09-29T19:21:21.040+02:002012-09-29T19:21:21.040+02:00Wooow. Ich muss sofort Kichererbsen kaufen. Sofort...Wooow. Ich muss sofort Kichererbsen kaufen. Sofort.Sandranoreply@blogger.com