tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post239498584260744569..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Schwarz auf WeißGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-55769143742192741022010-05-12T10:46:30.022+02:002010-05-12T10:46:30.022+02:00Hmm, mal länger nicht draufgeschaut und jetzt soo ...Hmm, mal länger nicht draufgeschaut und jetzt soo viel Neues. Ich werde mich jetzt Stück für Stück durch alle Artikel arbeiten und fleißig das erkaufte Wissen mit Kommentaren bezahlen.<br /><br />Übrigens coole Foto-Notes: Tot. Die Forelle.<br />:)The Jokernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-17635453457022658512010-05-07T17:42:03.034+02:002010-05-07T17:42:03.034+02:00Herzlich Wilkommen in der Foodblogger-Runde! Hab e...Herzlich Wilkommen in der Foodblogger-Runde! Hab euch grad bei Stephs Kuriositätenladen gefunden und bin gespannt wie es weitergeht! Viele Grüsse AndreaAndreahttp://einfachguad.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-21582894198800682022010-05-07T16:05:48.100+02:002010-05-07T16:05:48.100+02:00Danke für die Komplimente!
Die Rezepte hat Jim im ...Danke für die Komplimente!<br />Die Rezepte hat Jim im handumdrehen nachgereicht, so dass du beim nächsten Grillen nicht auf die gefüllten Pilze verzichten musst. Und die zubereiteten Leckereien werden selbstverständlich von der anwesenden Crew verspeist.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-85951258570913768612010-05-07T06:21:28.536+02:002010-05-07T06:21:28.536+02:00oh, wie wunderbar!
herzlichen glückwunsch zum star...oh, wie wunderbar!<br />herzlichen glückwunsch zum start dieses kulinarischen ereignisses.<br />ich hätte nie gedacht, dass es auf einmal so schnell geht...<br />mmmh, fisch! lecker!<br />ich freue mich sehr auf weitere gerichte von euch und auch darauf sie nach zu kochen, backen, grillen oder was ihr euch noch ausdenken werdet. :)<br />tolle bilder, die sonja da gemacht hat.<br />werden denn die rezepte zu den bildern noch folgen? ich hätte nie gedacht, dass ich das mal fragen würde, aber: wie habt ihr denn die gefüllten champignons gemacht? <br />ich freue mich auf no kitchen for old men.<br />grillende grüße,<br />der bodi.<br />p.s.: wer darf denn eure leckereien eigentlich nach der zubereitung verzehren?Anonymousnoreply@blogger.com