tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post5020408230993094678..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Polenta aus frischem MaisGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-37111805782319743422013-10-18T14:07:17.913+02:002013-10-18T14:07:17.913+02:00Hallo,
also ich habe sowas noch nie gemacht,bin ab...Hallo,<br />also ich habe sowas noch nie gemacht,bin aber totaler Mais-fan. Deswegen gehe ich davon aus das es mich umhauen wird und frischen mais zu nehmen wird bestimmt eine geschmacksexplosionGertrud Walterhttp://www.partyservice-catering-in.com/partyservice-catering-in-beuren-72660.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-29634062339801008212013-10-04T17:21:21.595+02:002013-10-04T17:21:21.595+02:00Wat muss, dat muss. :)Wat muss, dat muss. :)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-60006561940893136912013-10-04T15:10:02.872+02:002013-10-04T15:10:02.872+02:00Diese Polenta muss es irgendwie in meinen Magen sc...Diese Polenta muss es irgendwie in meinen Magen schaffen :DBronsonhttp://www.hotelcentral.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-40571456142785770992013-09-28T19:36:56.140+02:002013-09-28T19:36:56.140+02:00Polenta aus frischem Mais ist wirklich ein ganz an...Polenta aus frischem Mais ist wirklich ein ganz anderes Level. Probier mal aus. Und stimmt, Futtermais ist nicht so der Knaller.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-82918226057592545962013-09-28T19:35:55.104+02:002013-09-28T19:35:55.104+02:00Polenta? Scheißegal? Ich bange um dich! Also: mach...Polenta? Scheißegal? Ich bange um dich! Also: mach mal. Solange es noch frische Maiskolben gibt. Und dann ist dein Trauma vielleicht auch therapiert.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-41345426028579145982013-09-27T19:25:37.128+02:002013-09-27T19:25:37.128+02:00Okay, das wird ausgetestet. Mais ist ja auch mein ...Okay, das wird ausgetestet. Mais ist ja auch mein Lieblingsgemüse und der Türke umme Ecke hat noch welche im Angebot :-) Aber ich mag ja auch Polenta aus dem Maisgrieß :-)<br />Ach und Frau AD, das Maisfeld um die Ecke würde ich in Ruhe lassen, meist ist das Futter- und kein Zuckermais und Futtermais lässt sich echt mies kochen und schmeckt nicht ... Wirklich lieber mein Gemüsehändler kaufen.Anikóhttp://paprikameetskardamom.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-82806611781349857272013-09-27T18:15:55.300+02:002013-09-27T18:15:55.300+02:00Also ehrlich George, halte mich für verrückt, aber...Also ehrlich George, halte mich für verrückt, aber ich wäre in 100 Jahren nicht auf die Idee gekommen, Maispolenta aus frischem Mais herzustellen! Das liegt jetzt nicht an mangelnder Intelligenz oder so, das möchte ich hier auch ausdrücklich festhalten, es liegt schlicht und ergreifend an der Tatsache, dass mir Polenta scheißegal ist. Und das wiederrum liegt daran, dass ich es nicht mag, weil mein bisher erster und einziger Versuch Polenta zu kochen, so ziemlich in die Hose gegangen ist. Und das war -natürlich- ein Versuch mit diesem zu kaufenden fertig gemahlenen Polenta-Mehl-Gedöns. Aber so sexy, wie du das hier beschreibst (Butter und Feta!!), wage ich vielleicht doch noch mal einen Versuch. Vor allem, weil bei um die Ecke ein riesengroßes Maisfeld rumsteht. Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.com