tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post5096637709810427425..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Heather's Carrot CakeGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-40820211371976476812010-09-08T13:05:26.351+02:002010-09-08T13:05:26.351+02:00Ich habe bisher noch nie einen Möhrenkuchen geback...Ich habe bisher noch nie einen Möhrenkuchen gebacken und soweit ich mich erinnern kann, auch noch nie gegessen. Sonntag war es dann soweit, aber weil mir die Idee ganz spontan kam und keine Läden offen hatten, musste ich die etwas exotischeren Zutaten weglassen. Hat aber auch so sehr lecker geschmeckt. Vielen Dank für die Idee, George!Kamerafrauhttp://nokitchenforoldmen.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-34431302637969610742010-09-06T12:32:10.008+02:002010-09-06T12:32:10.008+02:00Schön, dass sich einige Stimmen hier für das Toppi...Schön, dass sich einige Stimmen hier für das Topping einsetzen! :) Die Wichtigkeit der zuckrigen Glasur auf vielen Torten ist letztlich auch Grundlage der Analogie, wenn etwas ganz besonders toll ist, sei es "the icing on the cake".<br /><br />@Clemens: Danke für das Rezept! Zuccini im Kuchen habe ich tatsächlich noch nie ausprobiert. Bilder kann man im Kommentar leider nicht hochladen und wie du siehst, macht auch die Formatierung was sie will. Aber Danke für den Threadcakes Link! Ich hatte mir die Seite schon mal angesehen, als sie eröffnet wurde. Damals gab es aber nur rund fünf Torten.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-23310368562433413202010-09-05T11:51:16.659+02:002010-09-05T11:51:16.659+02:00Vollwertgebäck! Jear.
Das Topping ist die Rettung...Vollwertgebäck! Jear.<br /><br />Das Topping ist die Rettung schlechthin! Wo solln denn sonst die Kalorien herkommen? Etwa nur aus den Nüssen? :-D Ich kenn' den Kuchen etwas rudimentärer... Kuchen mit Karotten und Topping halt! Kann man hier irgendwo Fotos hochladen?<br /><br />Bei uns gibt's aus der Richtung einen Zucchinikuchen:<br /><br />3 Eier............................|<br />1 Tasse Zucker....................| schaumig<br />2 Pck Vanillezucker...............| schlagen<br />1 Tasse Sonnenblumenöl............|<br /><br />3 Tassen Mehl.....................|<br />1/2 Teelöffel Backpulver..........|erst trocken<br />1 Teelöffen Natron................|mischen,<br />3 Teelöffel Zimt..................|dann zur<br />1 Tasse gemahlene Nüsse...........|Eimasse und<br />2 Tassen Zuccini (kleingehackt)...|in den Ofen<br /><br />Kastenform fetten, Semmelbrösel, 180°C 60 Min,<br />Schokolade drüber.<br /><br />auch sehr lecker, saftig und schnell weg.<br /><br /><br />Wenns nicht so vollwertig sein soll würd ich mal bei <br /><br />www.threadcakes.com <br /><br />vorbeischaun. <br />Spektakulär, was man aus Kuchen so alles machen kann!Clemensnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-75805383287745393622010-09-03T23:37:48.689+02:002010-09-03T23:37:48.689+02:00Ich liebe Carrot Cakes und habe auch lange an der ...Ich liebe Carrot Cakes und habe auch lange an der perfekten Rezeptur gebastelt. Das Creamcheese Topping darf definitiv nicht fehlen ;-) Jetzt hab' ich Lust auf ein Stück :)Paulehttp://www.paules.lu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-76312994654436300552010-09-03T11:46:19.585+02:002010-09-03T11:46:19.585+02:00Man kann doch nicht das Icing weglassen!?!!
;)Man kann doch nicht das Icing weglassen!?!!<br /><br />;)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-63847720835537986552010-09-03T11:25:00.868+02:002010-09-03T11:25:00.868+02:00Schönes Rezept. Aber ich tät das Topping weglassen...Schönes Rezept. Aber ich tät das Topping weglassen. Falls Neusseland jemals wieder bei einer WM dabei ist, wird das mein Rezept dafür werden :)Mestolohttp://www.mestolo.comnoreply@blogger.com