tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post5436127143074002402..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Gerüchteküche: Fleisch soll man erst nach dem Braten salzenGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-78252756549424639702018-05-07T07:56:55.703+02:002018-05-07T07:56:55.703+02:00Die einfachste und einfachste Art, Hühnchen zu koc...Die einfachste und einfachste Art, Hühnchen zu kochen, ist das Braten. Kinder lieben und lieben dieses klassische Gericht. Hier sind einige einfache gebratene Hähnchen Rezepte für Mütter da draußen, die gebratenes Huhn interessanter als das übliche machen möchten. Ich finde diese <a href="https://bestefriteusetest.de/gourmetmaxx-rezepte/" rel="nofollow">https://bestefriteusetest.de/gourmetmaxx-rezepte</a> sehr gute Website für das beste Kochgeschirr Wenn Sie wollen, können Sie besuchen Diese Seite.Peter Floydhttps://www.blogger.com/profile/14532264814565369687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-15113828415212499882018-05-06T08:27:52.295+02:002018-05-06T08:27:52.295+02:00Nice postNice postPeter Floydhttps://www.blogger.com/profile/14532264814565369687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-78877321270383547412012-02-13T16:50:00.587+01:002012-02-13T16:50:00.587+01:00Ich salze Fleisch grundsätzlich vor dem Braten. Me...Ich salze Fleisch grundsätzlich vor dem Braten. Meiner Meinung nach merkt man den Unterschied zwischen "vor dem Braten salzen" und "erst auf dem Teller" ganz eindeutig.<br /><br />Sicherlich bleibt es aber Geschmackssache. Beim Braten selbst hab' ich keine Unterschiede bemerkt. (Hin und wieder vergisst man das Salzen ja auch.)<br /><br />Grüße aus Hamburg,<br />RalfRalfhttp://www.keramik-pfanne.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-49503467810204531322012-01-26T13:26:13.184+01:002012-01-26T13:26:13.184+01:00"weil das verdammte Fleisch einfach sonst nac..."weil das verdammte Fleisch einfach sonst nach nix schmecken will"<br /><br />Weißes Fleisch - der Tofu der Carnivoren.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-69238785013894704972012-01-26T12:44:57.565+01:002012-01-26T12:44:57.565+01:00Ich würze das Fleisch auch vorher, außer Leber, da...Ich würze das Fleisch auch vorher, außer Leber, da sagt man dass die Leber zu zäh würde, wenn man sie vorher salzt. Das Fleisch kaufe ich aber hier im ländlichen Bereich bei dem Metzger meines Vertrauens, der es direkt von kleineren Bauern bezieht.Ingridnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-79030723966417055342012-01-26T12:28:49.782+01:002012-01-26T12:28:49.782+01:00Eigentlich hat es keinen bestimmten Grund. Bei dun...Eigentlich hat es keinen bestimmten Grund. Bei dunklem Fleisch würze ich immer erst hinterher, weil ich das mal bei irgendwem im TV gesehen habe oder vielleicht habe ich es auch irgendwo gelesen. Seitdem bekomme ich es nicht mehr aus mir heraus. Aber bei hellem Fleisch habe ich die Erfahrung gemacht, dass hinterher würzen immer etwas ausartet, weil das verdammte Fleisch einfach sonst nach nix schmecken will. Deswegen wird immer schon vorher gewürzt und später dann nicht mehr so viel.Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-89918496842138052172012-01-26T11:43:12.191+01:002012-01-26T11:43:12.191+01:00Jim, der Zucker karamelliesiert dann und gibt so e...Jim, der Zucker karamelliesiert dann und gibt so eine schöne Farbe und ein wenig Geschmack. Zuviel darf man natürlich nicht nehmen :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-80434837092982781392012-01-25T17:13:45.226+01:002012-01-25T17:13:45.226+01:00@stiller: Klingt vernünftig.
@A.D.: Warum gerade...@stiller: Klingt vernünftig. <br /><br />@A.D.: Warum gerade das eine so und das andere so? Hat das einen bestimmten Grund?<br /><br />@Claus: Diese Einbildung habe ich auch. Muss also stimmen ;-)<br /><br />@Heike: Mit Zucker habe ich bei Fleisch tatsächlich noch nie gearbeitet. Das mache ich nur bei Gemüse so, dass vor der Weiterverarbeitung mit Salz und Zucker mariniert wird. Aber ja, warum nicht auch mal beim Fleisch ausprobieren.Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-22449447792429426212012-01-25T16:50:48.332+01:002012-01-25T16:50:48.332+01:00Salz und etwas Zucker vorher natürlich. Aufgeschni...Salz und etwas Zucker vorher natürlich. Aufgeschnittene Fleischsstücke bekommen dann hinterher noch ihr Extrasalz. <br /><br />Wer schonmal trocken gepökelt hat, kann die Osmose ganz prima verfolgen. Wie schon erwähnt wurde: Der Zeitfaktor ist entscheidend.Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-7110434043981508272012-01-25T15:15:09.303+01:002012-01-25T15:15:09.303+01:00Unmittelbar vor dem Braten salzen, vor´m Servieren...Unmittelbar vor dem Braten salzen, vor´m Servieren ein wenig Fleur de Sel drauf. Ich bilde mir ein, das Vorhersalzen hat ne ähnliche Wirkung wie Salz im Nudel- oder Kartoffelwasser. Den Geschmack kriegst hinterher nicht mehr rein. Einbildung eben.Claushttp://www.dlz-coc.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-90702181460595680752012-01-25T13:51:33.034+01:002012-01-25T13:51:33.034+01:00Ich würze Rindfleisch, Lamm oder Wild immer erst n...Ich würze Rindfleisch, Lamm oder Wild immer erst nachher. Hähnchen,Pute oder Schweinefleisch aber immer unmittelbar vorher.Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-86835169068782884062012-01-25T12:23:51.486+01:002012-01-25T12:23:51.486+01:00Ich salz meistens ein bisschen vor, runde aber mei...Ich salz meistens ein bisschen vor, runde aber mein Fleisch gerne auf dem Teller mit einer Prise Meersalz ab, da ich den Geschmack generell sehr mag. Aber auch nur in Maßen versteht sich.stillerhttp://thestiller.denoreply@blogger.com