tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post5670460103722145344..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Fish and Chips mit Mushy PeasGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-30642643952677433592013-10-24T09:53:28.744+02:002013-10-24T09:53:28.744+02:00Freut mich, dass es geschmeckt hat! Essig kam ja v...Freut mich, dass es geschmeckt hat! Essig kam ja von der Exil-Engländerin und ich kann das aus britischer Perspektive absolut nachvollziehen. Ist für Kontinentaleuropäer aber vermutlich Geschmackssache. Aber was ist das nicht. ;)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-30410308852483377462013-10-18T13:29:36.607+02:002013-10-18T13:29:36.607+02:00Hallo,
ich habe das Gericht ausprobiet und ich fin...Hallo,<br />ich habe das Gericht ausprobiet und ich finde es den hammer. Ich habe nur das essig weggelassen weil ich davon kein Fan bin. Aber so,kann ich es nur empfehlen und so was englisches ansich......genialPriska Braunhttp://www.mobile-barkeeper.com/mobile-barkeeper-in-brensbach-64395.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-5943707392358805672013-10-07T18:06:34.361+02:002013-10-07T18:06:34.361+02:00Freut mich.Freut mich.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-71479998950416369232013-10-06T17:02:03.506+02:002013-10-06T17:02:03.506+02:00Ausprobiert und für gut befunden. Aber mit Fisch. ...Ausprobiert und für gut befunden. Aber mit Fisch. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-14205356285139414922013-10-05T17:54:46.148+02:002013-10-05T17:54:46.148+02:00Bei Mouse-Overn gibt es kein Übertreiben. 5MB is t...Bei Mouse-Overn gibt es kein Übertreiben. 5MB is the limit. ;)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-1993274702580932262013-10-05T15:11:59.827+02:002013-10-05T15:11:59.827+02:00Das Mouseover ist jetzt aber wirklich übertrieben!...Das Mouseover ist jetzt aber wirklich übertrieben!Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-32487879462591303472013-10-04T18:13:24.691+02:002013-10-04T18:13:24.691+02:00Ich war ja beim Posten schon der Hoffnung, dass du...Ich war ja beim Posten schon der Hoffnung, dass du deine Eindrücke dazu abgibst, also vielen Dank! Bis in den Norden hatte ich es gar nicht geschafft (Liverpool war die nördlichste Stelle), daher habe ich deine Variante gar nicht kennengelernt. Essig klingt gut, habe ich aber tatsächlich nicht serviert bekommen (auch in anderen Pubs nicht gesehen). Gibst du den drüber? Über die Chips?<br /><br />Dass die Chips nichts mit Fritten zun tun haben stimmt natürlich: Deshalb habe ich ja auch ungeschälte Spalten gemacht. BNur eben im Ofen, sonst wäre mir das zu viel Fett geworden.<br /><br />Wie auch immer, enjoy your meal at your favourite Chippie!Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-7265331986110052642013-10-04T12:50:21.683+02:002013-10-04T12:50:21.683+02:00Du hast recht, englischer geht's nicht, das is...Du hast recht, englischer geht's nicht, das ist so etwa das Äquivalent zur Currywurst. :)<br />Und genauso wie in Deutschland die besten Currywurstbuden empfohlen werden, hat hier quasi jeder eine Empfehlung für den besten 'Chippie'. <br />Hier im Norden hat das Ganze nochmal einen twist, hier gibt es nämlich auch noch Chippies die auf die traditionelle Art in beef drippings oder Schmalz fritieren, statt in Pflanzenöl. Was natürlich für Vegetarier oder Anhänger einzelner Religionen nicht so dufte ist, aber richtig gut zubereitete Chips haben mit deutschen Fritten nicht mehr viel gemeinsam (ich sag nur, dick geschnitten, skin on, doppelt fritiert, booyah!).<br />In dem Rezept vermisse ich übrigens den Vinegar, der gehört am Schluss natürlich dazu. <br /><br />...jetzt habe ich so viel über Fish&Chips geschrieben, ich überlege schon ob am Wochenende ein Trip zu *meinem* Lieblings-Chippie drin ist... :D<br />Andreanoreply@blogger.com