tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post3127759371148037224..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Gebackener ScamorzaGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-76707965281190288612018-11-20T09:41:27.944+01:002018-11-20T09:41:27.944+01:00Ich habe das Gericht nachgekocht da wir noch feine...Ich habe das Gericht nachgekocht da wir noch feinen Scamorza von unserem Käsebauern des Vertrauens bei unserem Hotel in Riffian hatten... Uns hat die Zubereitung super gefallen, hatten dazu Feldsalat, Walnussöl und einen fassausgebauten Burgunder Juttahttps://www.hotel-zirmerhof.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-69883101120302012742012-08-26T09:50:16.130+02:002012-08-26T09:50:16.130+02:00Danke, danke, gern geschehen.Danke, danke, gern geschehen.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-72344893884585754092012-08-25T21:08:56.430+02:002012-08-25T21:08:56.430+02:00Toller Vergleich, dein Post ist Super geschrieben,...Toller Vergleich, dein Post ist Super geschrieben, GrußCheftatzehttp://cheftatze.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-18803478370454570742012-03-19T08:42:59.891+01:002012-03-19T08:42:59.891+01:00Käse sollte man immer (I.M.M.E.R.) reichlich Aufme...Käse sollte man immer (I.M.M.E.R.) reichlich Aufmerksamkeit schenken! ;)Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-56269816977614883412012-03-18T22:51:58.012+01:002012-03-18T22:51:58.012+01:00Hört sich auf alle Fälle lecker an! Ich sehe schon...Hört sich auf alle Fälle lecker an! Ich sehe schon, ich muss Käse in nächster Zeit etwas mehr Aufmerksamkeit schenken ;) Ich hoffe, ich kann den auch irgendwo auftreiben...<br />Wer hätte gedacht, dass mich Charlie Sheen mal an Käse erinnern wird? ;)Tamihttp://www.studentenkueche.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-29451411985754815532012-03-17T13:20:42.556+01:002012-03-17T13:20:42.556+01:00Cool, dass man extra für dich etwas bestellt. Ich ...Cool, dass man extra für dich etwas bestellt. Ich finde, dass oft genug "hamm'wa-nich" geantwortet wird.<br /><br />Und das mit der Carbonra, ja, muss ich mal fotografieren, wenn es die wieder bei uns gibt.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-43147177240092741952012-03-17T13:19:02.919+01:002012-03-17T13:19:02.919+01:00Ja, Charlie Sheen ist ein sehr ambivalenter Typ. &...Ja, Charlie Sheen ist ein sehr ambivalenter Typ. "You either love or you hate. You live in the middle, you get nothing." Entweder ist er ein völlig weltfremder, überheblicher Hedonist, oder er kann sich unglaublich faszinierend inszenieren. Oder beides. Ich finde ihn auf eine nervige Art sehr unterhaltsam.<br /><br />Und ja, probier den Käse mal.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-13400906925826656892012-03-16T22:02:13.327+01:002012-03-16T22:02:13.327+01:00Scamorza habe ich vor Jahren schon mal bei einem E...Scamorza habe ich vor Jahren schon mal bei einem Edeka gesehen, ansonsten einfach mal fragen. Da habe ich gute Erfahrungen mit gemacht, oft wurde etwas extra für mich bestellt bzw. zurückgelegt. Das Rezept mit dem Weinteig klingt super, das werde ich demnächst mal ausprobieren.<br />Das Rezept für Cabonara mit Scamorza (menno, da hätte ich auch von alleine drauf kommen können) würde mich auch interessieren ;-)Christina Peh.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-22309120922940937472012-03-16T20:13:22.345+01:002012-03-16T20:13:22.345+01:00Ich kann ja Charlie Sheen irgendwie so gar nicht l...Ich kann ja Charlie Sheen irgendwie so gar nicht leiden, aber den Käse probiere ich demnächst mal. :)Andreahttp://www.diehaarigenbiester.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-67373831550126820122012-03-16T12:07:41.725+01:002012-03-16T12:07:41.725+01:00Ich sehe den Unterschied zwischen dem Moz aus Büff...Ich sehe den Unterschied zwischen dem Moz aus Büffel- und aus Kuhmilch <a href="http://nokitchenforoldmen.blogspot.com/2010/07/jamies-gebackene-zitrone-mit-mozzarella.html" rel="nofollow">absolut ein</a>, aber der hier hat weder geschmacklich, noch von der Konsitenz, Farbe, Geruch, Form wirkliche Ähnlichkeit damit. Er wird nur grundsätzlich mit der gleichen Methode hergestellt, daher die Brüderbeziehung. Durch seine Zubereitung erlangt er einen wesentlich intensiveren, rauchig-würzigen Geschmack.<br /><br />Man kann damit z.B. super eine vegetarische <a href="http://nokitchenforoldmen.blogspot.com/2010/08/nkfom-episode-4-pastasaucen.html" rel="nofollow">Carbonara</a> machen, wenn man ihn fein gewürfelt anstelle von Speck verwendet. Mir schmeckt das echt gut, sollte ich vielleicht mal posten.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-1435298863522248522012-03-16T12:00:09.180+01:002012-03-16T12:00:09.180+01:00Ich würde das jetzt auch nicht jeden Tag essen (kö...Ich würde das jetzt auch nicht jeden Tag essen (können), aber ist schon lecker für ab und an.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-79683468230032134332012-03-16T11:13:44.179+01:002012-03-16T11:13:44.179+01:00Dann werde ich mal schauen, wo ich das Zeug herbek...Dann werde ich mal schauen, wo ich das Zeug herbekomme.Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-91016574470495671142012-03-16T10:33:40.000+01:002012-03-16T10:33:40.000+01:00Ist der ein bisschen wie Büffelmozzarella? (Den ha...Ist der ein bisschen wie Büffelmozzarella? (Den hab ich zum ersten Mal auf Klassenfahrt in Rom gegessen und träume seither davon. Nachts. Tagsüber. Immer.)Kleine Wunder überallhttps://www.blogger.com/profile/05575776321639892700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-13749112817191620792012-03-16T10:24:29.608+01:002012-03-16T10:24:29.608+01:00Unser Edeka hat keinen, tegut hingegen schon. Ich ...Unser Edeka hat keinen, tegut hingegen schon. Ich war aber bisher immer zu geizig mir einen zu kaufen.Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-45435411059915835432012-03-16T10:24:14.396+01:002012-03-16T10:24:14.396+01:00Ich habe ihn das erste Mal auf dem Wochenmarkt an ...Ich habe ihn das erste Mal auf dem Wochenmarkt an einer Käsetheke gekauft, ihn dann aber auch im Supermarkt sowohl an der Käsetheke als auch im Regal gesehen. Wie es mit Edeka ausschaut weiß ich nicht, wir haben hier in Hessen eine verdammt gute <a href="http://www.tegut.com/nachhaltigkeit.html" rel="nofollow">Supermarkt-Kette</a>, die in der Regel erste Wahl ist. Schau einfach mal. Wie gesagt, man erkennt ihn <a href="http://weeatfine.com/wp-content/uploads/2010/07/17_tortini_scamorza_03.jpg" rel="nofollow">auf den ersten Blick</a>.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-39553924751047323902012-03-16T10:11:06.219+01:002012-03-16T10:11:06.219+01:00Gibt es den an der Käsetheke um die Ecke oder muss...Gibt es den an der Käsetheke um die Ecke oder muss man danach suchen? Hört sich nämlich sehr lecker an und ich würde es gern mal probieren. Außerdem sind im Ottolenghi ein zwei Rezepte mit Scarmorza und da hab ich mich auch schon gefragt, ob die Käsefrau bei mir im Edeka das wohl hat..Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.com