tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post3594403383809493711..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: ZAIT - Eine andere Art, Olivenöl zu handeln (inkl. Hinweis #4)Georgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-67839320822496667702010-12-06T00:57:02.725+01:002010-12-06T00:57:02.725+01:00auf ein neues:
1. Stefan Marquard
2. Rainer Calmu...auf ein neues:<br /><br />1. Stefan Marquard<br />2. Rainer Calmund<br />3. Remy<br />4. Der Dänische Koch<br />5. Ree Drummond<br />6. Käptn Iglo<br />7. Ilka Bessin<br />8. Raffaele EspositoROT13noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-50849753504056189432010-12-05T23:02:24.294+01:002010-12-05T23:02:24.294+01:00Bree von Desperate Housewifes, Thomas Rode Anderse...Bree von Desperate Housewifes, Thomas Rode Andersen, Fernand Point, Lucius Licinius Lucullus, Florian König, Rudolf Kroboth, Tobias, Mario LohningerHanunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-63348233224537256702010-12-05T14:43:15.418+01:002010-12-05T14:43:15.418+01:001. STEFAN MARQUART (Jolly Rogers Cooking Gang)
2....1. STEFAN MARQUART (Jolly Rogers Cooking Gang) <br />2. KATHARINA von MEDICI (Prinzessin von Urbino, Königin von Frankreich)<br />3. REINER CALMUND (Fußballexperte und Geschäftsmann *Halbmarathon*)<br />4. THE PIONEER WOMAN (Linkliste)<br />5. KÄPT'N IGLO (Nautiger und Gericht Fischstäbchen)<br />6. DÄNISCH/ SCHWEDISCHER KOCH (Muppets Show Nebenrolle quatscht unverständliches Zeug)<br />7. REMY (Ratatoille Film 2007)<br />8. (Ich finde keine toten Köche aus der DDR die in New York kochten)Ingrid und Günternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-76490378303368641672010-12-05T13:16:13.653+01:002010-12-05T13:16:13.653+01:00Die Öle von Zait sind schon was feines.
Und einma...Die Öle von Zait sind schon was feines.<br /><br />Und einmal Szenenapplaus für einen Text, der nicht den Preisvergleich von Oliven- zu Maschinenöl bemüht. ;)Andreashttps://www.blogger.com/profile/03969823221855515404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-22938992255002076292010-12-04T23:10:33.183+01:002010-12-04T23:10:33.183+01:00HalliHallo lieber Jim und Co,
ich freu mich über ...HalliHallo lieber Jim und Co,<br /><br />ich freu mich über deinen Besuch in meiner Küchenwerkstatt. Zu den Gewürzmischungen aus Urguay kann ich dir leider gar nix sagen, die sind eingetütet, luftdicht verschlossen und es steht spanisch etwas drauf (musste erst googeln, einiges kann man nur durch probieren rausbekommen) <br /><br />Auf der Feria verkauft die Gewürze in Montevideo eine alte "Gewürzhexe", bis jetzt fand alle Gewürzmischungen wirklich super gut, ich bleib dran und teste weiter.<br /><br />GGLG AnneWolkenfees Küchenwerkstatthttps://www.blogger.com/profile/05239304080910210272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-23569760413969245662010-12-04T20:24:46.276+01:002010-12-04T20:24:46.276+01:00Remy (Ratatoille)
dänisch/ schwedischer Koch (Mupp...Remy (Ratatoille)<br />dänisch/ schwedischer Koch (Muppets)<br />Käpt'n Iglo<br />The Pioneer Woman<br />Rainer Calmund<br />Katharina von Medici<br />Stefan Marquard<br />Clemens WilmenrodKessiecatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-36742754961274103502010-12-03T18:14:48.368+01:002010-12-03T18:14:48.368+01:00@missboulette: Er war auch super saftig und schön ...@missboulette: Er war auch super saftig und schön zitronig. Ich bin sicher, dass man die Butter auch durch Wasser ersetzen darf. Ich hab mich beim Essen gefragt, ob man nicht auch für den Guss Olivenöl nehmen kann, um den Olivenölgeschmack nch etwas hervorzuheben. Versuche ich beim nächsten mal.Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-85144442728320290232010-12-03T17:29:45.796+01:002010-12-03T17:29:45.796+01:00Wird endlich ZAIT, dass ich einen Olivenöl-Kuchen ...Wird endlich ZAIT, dass ich einen Olivenöl-Kuchen backe! Sieht sehr saftig aus! Ob man beim Guss etwas mogeln kann und statt Butter nur Wasser nehmen darf - oder ist das was für Spielverderber?missboulettehttp://missboulette.wordpress.com/noreply@blogger.com