tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post8901796139082456260..comments2023-12-29T10:59:53.201+01:00Comments on No Kitchen For Old Men: Frittierte pochierte Eier mit Roter Bete aus Mälzer & WitzigmannGeorgehttp://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-91187601160397778972012-02-15T22:19:29.124+01:002012-02-15T22:19:29.124+01:00Pochierte Eier sind ja schon ein Genuss für sich! ...Pochierte Eier sind ja schon ein Genuss für sich! Jetzt bin ich aber auf die frittierte Version gespannt! Werde ich gleich am Wochenende testen!Geraldhttp://www.fressbox.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-40269012598157758332011-08-19T20:33:44.668+02:002011-08-19T20:33:44.668+02:00Die Symbole neben den Seitenzahlen waren mir gar n...Die Symbole neben den Seitenzahlen waren mir gar nicht aufgefallen. Danke für den Tip.Andreashttps://www.blogger.com/profile/03969823221855515404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-72189181121738448382011-08-18T13:38:14.776+02:002011-08-18T13:38:14.776+02:00going wild hat gesagt...
dazu würde ich Roséwein ...going wild hat gesagt...<br /><br />dazu würde ich Roséwein reichen. ich weiß, dass da oben ist keine Pasta, aber passen tuts meiner Meinung nach trotzdem. früher dacht ich ja, dass rosé irgendso ein verschnittenes Zeug ist, aber ein Artikel auf lebouquet.org hat mich eines besseren belehrt. wie gesagt: Bitte erste probieren, dann meckernAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-62654617484452303182011-08-18T13:23:09.880+02:002011-08-18T13:23:09.880+02:00@Marc: Es ist schon eher ein klassisches Kochbuch....@Marc: Es ist schon eher ein klassisches Kochbuch. Vor jedem Kapitel verlieren die zwei aber ein paar Worte zum jeweiligen Thema und zu Beginn steht noch das Interview mit Klink. Es ist jetzt nicht so, dass sie in größeren Passagen und Texten über das Kochen philosophieren. Aber das genügt, denke ich, um den Zweck zu erfüllen.Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-10472724556551761862011-08-18T12:41:36.700+02:002011-08-18T12:41:36.700+02:00Die in Pankobröseln panierten und dann fritierten ...Die in Pankobröseln panierten und dann fritierten pochierten Eiern, habe ich bereits in einer von Mälzers Sendungen gesehen. Die stehen bei mir bereits auf der Liste der nachzukochenden Rezepte.<br /><br />Habe ich es richtig verstanden, dass das Buch kein klassisches Kochbuch ist, sondern Mälzer und Witzigmann auch das ein oder andere Wort zum Thema Kochen an sich verlieren?Wasabi für Anfängerhttps://www.blogger.com/profile/17909598360576968847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-8911759751963064152011-08-18T11:40:35.761+02:002011-08-18T11:40:35.761+02:00Endlich kommt die Rezension!
Das klingt echt lecke...Endlich kommt die Rezension!<br />Das klingt echt lecker, warten hat sich also gelohnt. Eier pochiert <a href="http://nokitchenforoldmen.blogspot.com/2010/06/eggs-omfg.html" rel="nofollow">habe ich ja auch schon</a>, auf die Idee sie dann zu frittieren bin ich natürlich nicht gekommen. Aber ich bin ja auch nicht Mälzermann. ;) Das Korianderpesto macht mich selbtsvertständlich sehr an.Georgehttps://www.blogger.com/profile/17992213760198279968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-1709671031711516952011-08-18T08:39:37.897+02:002011-08-18T08:39:37.897+02:00@Christian: Freut mich, dass dir die Rezension gef...@Christian: Freut mich, dass dir die Rezension gefällt. Das Rezept und die zugehörige Beschreibung sind 1:1 aus dem Buch übernommen.Jimhttps://www.blogger.com/profile/00653527538438590948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2305791071628473813.post-76223008233395638912011-08-18T07:30:41.928+02:002011-08-18T07:30:41.928+02:00Schön geschrieben und macht Lust auf das Buch. Wer...Schön geschrieben und macht Lust auf das Buch. Werd mich mal danach umschauen. Das Rezept klingt auch gut, aber das "Mumifizieren" ist mir glaube ich ein bisserl zu aufwendig. Hast du die einzelnen Schritte vom Rezept direkt aus dem Buch genommen oder selber verfasst?Christiannoreply@blogger.com